O restaurante subsidia a Comunidade Zen Budista de Florianópolis e foi escolhido para fornecer as refeições para a equipe e suprir as vans e o camarote do artista.
Ziggy foi muito simpático durante todo o tempo. Pediu informações sobre o budismo e um dos monges da comunidade explicou os princípios básicos a ele. Na foto, atrás do artista, pode-se ver algumas ilustrações de retiros zen budistas que decoram as paredes do restaurante.
Nas fotos, Álvaro Chalegre, Chef do Daissen Restaurante, recebe Ziggy Marley em seu estabelecimento. O artista mostra o presente que recebeu por nossas mãos da SVB - Sociedade Vegetariana Brasileira -, uma camiseta da campanha Segunda-feira sem Carne.
Na segunda foto o autógrafo de Ziggy com elogios ao Chef: The Best Food in the World! Ziggy é conhecido por ser extremamente criterioso e exigente, portanto este elogio tem um peso realmente muito grande.
Abaixo outras fotos do artista com outros integrantes da equipe do Restaurante Daissen.
Ziggy Marley é ativista vegetariano da PETA (People for the Ethical Treatment of Animals), sociedade internacional para defesa dos direitos dos animais. A maioria dos membros de sua equipe também é vegetariana.
Uma curiosidade interessante foi o guarda-costas do artista, o "Snoopy". Com um manequim XXXG, seu porte enorme lembra um armário - de seis portas -, mas descobrimos que esse tórax enorme guarda um coração das mesmas proporções. Sempre simpático e sorridente, ele divertiu-se muito conversando com os filhos do Zaldir, produtor do show e com o Daniel, filho do monge Genshô.
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